Privacy Policy


DATI IMPRESA INDIVIDUALE

I Panigacci di Pompili Maurizio
Sede: Via Giovanni Chini 11 - 21039 Boarezzo (VA)
Sede Legale: Induno Olona (VA) - Via Monte Grappa 2
Cell. +39 331 2044157
Cod. Fiscale PMPMRZ57A22L577J
P. IVA 03359420126
Registro delle imprese: Iscritta presso la CCIAA di Varese
Numero REA: VA - 344925
PEC: pompili@comtec.it
www.ipanigacci.com
ipanigacci@gmail.com


NOTE LEGALI - PRIVACY POLICY

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
I Panigacci di Pompili Maurizio - Sede legale a Induno Olona (VA) Via Monte Grappa 2

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Pompili Maurizio - Via Giovanni Chini 11 - 21039 Boarezzo (VA)
Per i dati tecnici, il sito è ospitato nella web farm gestita da Aruba S.p.A., Loc. Palazzetto n. 4, 52011 Bibbiena Stazione (Arezzo) che pertanto ha accesso ai dati necessari al funzionamento del sito stesso.

Condizioni d'uso e responsabilità
L'utilizzo del sito è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito riportate. Se non si intende accettare le presenti condizioni si è invitati a non utilizzare il sito. Le informazioni contenute nel sito sono fornite in buona fede. Hanno esclusivamente carattere informativo e possono cambiare senza preavviso. Salvo errori e/o omissioni. In nessun caso il titolare, i suoi fornitori o altre terze parti saranno responsabili per qualsiasi danno, diretto o indiretto, che dovesse derivare dall'uso delle informazioni contenute nel presente sito, dai contenuti del sito stesso o dall'impossibilità del suo utilizzo. Il titolare non è responsabile del contenuto di ogni altro sito che possa essere raggiunto da questo sito.

Privacy e informativa sul Trattamento dei Dati Personali (Art. 13 del Regolamento UE 2016/679)
I dati personali dell’utente sono utilizzati da I Panigacci, che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.
In relazione agli obblighi previsti dalla Legge vi informiamo che i dati personali fornitici nel passato come quelli che saranno raccolti nel futuro, potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto del D.Lgs. 196/2003. Ai sensi della predetta Legge tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Relativamente al trattamento che verrà effettuato, vi informiamo in particolare di quanto segue:
Facoltatività: l'utente è libero di fornire o meno i dati personali per richiedere i servizi offerti dal sito, tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto;
Modalità di raccolta: il trattamento dei dati riguardanti la vostra persona o la vostra società viene effettuato tramite mezzi informatici, osservando tutte le misure di sicurezza e riservatezza dei dati;
Finalità del trattamento: il conferimento del trattamento dei dati è necessario per la corrispondenza tra noi e l'utente del sito, invio di materiale informativo e promozionale su esplicito consenso del cliente;
Comunicazione e diffusione dei dati: i dati trattati non saranno diffusi a terzi.

Diritti dell'interessato
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
- richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l’origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

Cookie
I cookie sono piccoli file di dati creati sul computer dell’Utente al fine di immagazzinare informazioni sulla base delle sue attività in rete. Spesso sono semplicemente necessari per il normale funzionamento di un sito web, consentono di spostarsi tra le varie pagine ed utilizzarne caratteristiche come accedere ad aree protette o la compilazione di una richiesta.
Con riferimento esclusivo agli Utenti del Sito:
a) nessun dato degli utenti viene acquisito dal Sito;
b) non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Copyright
Tutti i contenuti del sito, compresi testi, documenti, loghi, foto sono protetti dalla normativa sul diritto d'autore. Il sito può contenere anche immagini, documenti, loghi e marchi di terze parti, utilizzati a scopo esclusivamente illustrativo; questi ultimi sono di proprietà dei legittimi titolari. Fatti salvi gli utilizzi strettamente personali, non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare o utilizzare i contenuti del presente sito senza specifica autorizzazione.

Links
Ogni sito internet “linkato” ha una propria privacy policy, diversa e autonoma rispetto a quella del nostro sito. I navigatori sono pregati quindi di visionare attentamente le politiche sulla riservatezza adottate nei siti “linkati” dai rispettivi titolari di autonomo trattamento.

Si ricorda che accedendo al presente sito l'utente acconsente che le leggi ed i regolamenti dello Stato Italiano trovino applicazione per tutte le questioni relative all'utilizzo di questo sito web.

Le eventuali richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: ipanigacci@gmail.com
– via posta, a I Panigacci di Pompili Maurizio - Via Giovanni Chini 11 - 21039 Boarezzo (VA)



La presente Privacy Policy può subire modifiche nel tempo, anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche, per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.
Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)
www.garanteprivacy.it

Contatti e Informazioni


Dove siamo? Visualizza la mappa

Vuoi prenotare un tavolo? « Chiamaci

Siete in più di 10? Contattateci per avere un menu per il vostro pranzo o cena? « Scriveteci




Copyright © I Panigacci di Pompili Maurizio - P.IVA 03359420126